Дон

                В нашем крае есть река,               
                Величава, глубока.               
                Дон-название её               
                Сердце радует моё.               
                Как магнитная струна               
                притягательна она,               
                Песня  Дона  хороша,               
                В ней поёт моя душа.               
                Словно  щедрая рука.               
                Речка кормит рыбака,               
                Вот песчаная гора,               
                Тут приятно загорать.               
                Здесь ива шаловливо,               
                Распустила гриву,
                Гибко наклонилась.               
                Над речной водой.               


Рецензии
Вы искренни, не это ли самое важное!?🙏

Наталья Балезина-Актавина   01.09.2022 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.