Дети, дети Надоели сети

Дети, дети…Надоели сети
То женятся, то развлекаются
Но без них, как выясняется
Нет и меня на этом свете

Сбросить хочется груз забот
Только получается наоборот
Чем больше о заботах рассуждаю
Тем больше в них и утопаю


19.05.2022


Рецензии