Не звал ЕЁ - сама...

Я писал бы стихи
Про любовь, хоть
Считаю - тема сложна...

И не может с зари
До зари занимать
Всё на свете одна она!

Но Земля продолжает
Свой путь и вибрации
Времени мост сожгли

Посредством ТОГО моста
Люди, худо-бедно,
Общаться могли...

Оказался в осаде Восток,
Где Светило наше
С утра встаёт,

А свинцовая туча - ВОТ,
Разрастаясь, с запада прёт, -
Застит нам неба свод!..

У богемы сорвало "болты",
И правители, сплошь, - чума!
Явно сходят с ума!

К нам пришла,.. и любого
Из нас в напряжении
Держит ВОЙНА!

Наверху решили за нас - Тех,
Кто жаден, чёрств и жесток,
В переплавку и перемесить,

Чтобы дальше грязь не
Плодить, принудительно...
Многих переместить...

Года два до ПОБЕДЫ идти,
Чернота, закусив удила,
Не позволит из драки уйти!..

Озверевшие ДАМЫ Запада
Экономику ловят сачком, -
КРИЗИС ПРИШЁЛ в ИХ ДОМ!

Хотите, не хотите, но
Зло отправленное в Мир,
Вернулось к ОТПРАВИТЕЛЮ!..

И пока две державы поймут,
Что порочен развития путь,
МИРУ к миру вернуться ОНИ

НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО, НЕ ДАДУТ!..
Ну, а русские - ВМЕСТЕ ВСЕ - и это СОЮЗ!
Взять реванш?!   Не надеются пусть!


                19.05.2022


Рецензии