А дождь всю ночь стучал по крыше

               Дождь...
А дождь всю ночь стучал по крыше…
Будто прервав ночи молчанье...
То падал каплями, чуть слышно,
То, что есть силы, барабанил…

Воды потоки изливались...
На землю всю: на злых и добрых...
И почву влагой насыщали,
Чтобы плодов давала много...
 
К Тому - свой взор спешу направить,
Кто терпеливо ждёт и любит...
Чтоб злобу и грехи оставив,
К Христу - все обратились люди...
 
А дождь стучит всю ночь по крыше...
Напомнив мне о благодати...
Чтобы душой - я стала выше,
И ближе - к Твоему Распятью.
                14.05.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии