Ты Суверенный Бог, Ты мой Творец

Ты — Суверенный Бог, Ты — мой Творец,
И Ты Вселенной всею управляешь,
Ты — Вездесущ, Всеведущ, мой Отец,
Ошибок Ты ни в чём не допускаешь.

То, что творишь — во благо для меня,
Своим умом я жалким понимаю...
И всё, что получаю от Тебя,-
 Как из руки Твоей — я принимаю…

Хоть множество вопросов: Почему?…
В моей душе невольно возникает,
И сердце ноет на пути сквозь тьму…
Но вижу: Ты со мной сквозь тьму шагаешь...

Ты допустил во благо для меня
Всё то, что в моей жизни происходит,
И всё Тобой допущено — не зря,
Все те крутые жизни повороты…

Ты это — ради вечности творишь,
Шлифуя, как алмаз, в страданьях душу,
И в каждой буре — сердцу говоришь…
Ты хочешь, чтоб во всём я был послушен...

О, помоги же мне не возроптать!
Когда душа смертельно изнывает,
Но Твою волю — сердцем дай принять,
Ведь Твоя воля для меня — благая!
                01.05.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии