Ушёл
Небрежно, вниз, под - половицу,
Чтоб не иметь, томлений- чувств,
И неприемлемых рестрикций.
Ушёл из дома навсегда,
В миры, где сходятся границы,
Туда не ходят поезда,
Там- зори алые- блудницы.
Беспечность не приемлет -дух,
Авантюризм- бесправье тоже,
Бежит в сетях, нелепый- слух,
Земля-округла, мысли- гложут.
Исканье -неги, райских- гущ,
Нелепость дикая: -нет -рая?
Куда ни глянь, земля в цвету,
А жизнь - блаженство и отрада.
Свидетельство о публикации №122051902813