Колыбельная Осенняя
Да, это же Ветер, он тАк вздохнул.
Он повернулся против Лета,
А возвратившись, в глаза взглянул.
Он поверил, такому стеченью-
Слезы радости -слезы печали,
Повторяются в день возвращенья.
Как если б свечу, не гасили, а ждали.
Памятью дней согревались в начале
А к вечеру руки – вспомнили сами,
Что скрипка тАк плачет перед роялем,
Как, если б слезу вытирали губами!
И возвратившись опять в ветра грезы
Волненье в глазах бы блистало
Увидеть вновь радости слезы
И успокоиться скрипкой в печали.
Чтоб небезветренно было, не душно,
Чтоб пробуждаться от свежести ласки
И засыпать колыбелью радушно.
Ветер расскажет про жизнь Доброй Сазкой.
Свидетельство о публикации №122051902805
Читается спокойно и легко. И столько света в нём растворено.
Благодарю за эмоции.
Прекрасного вам вдохновения и хороших людей рядом.
Сергей Просветов 16.09.2023 10:22 Заявить о нарушении
Мила Квинта 1 16.09.2023 11:03 Заявить о нарушении
Берегите себя. 🙏
Сергей Просветов 16.09.2023 11:50 Заявить о нарушении
Мила Квинта 1 16.09.2023 12:34 Заявить о нарушении