По Псалму 85. Приклони ко мне ухо, Господь мой и

                По Псалму 85:
Приклони ко мне ухо, Господь мой и Бог мой!
И молитву мою, о, услышь!...
Я к Тебе обращаюсь в смиреньи глубоком,
Пред Тобою я — беден и нищ...

Сохрани мою душу... Спаси и помилуй!
На Тебя уповаю во всём!
Я так немощен… Ты — надели Своей силой,
И призри на моленье моё…

Утверди моё сердце Ты в страхе Господнем,
И на праведный путь Свой наставь;
Помоги пред Тобою во всём быть угодным,
Мои стези — к Себе Ты направь...

Буду славить Тебя я, Господь Всемогущий!
Всей душою Тебя восхвалять.
О, держи меня крепко рукою могучей,
В испытаньях чтоб мне устоять.

Велика Твоя милость ко всем Твоим детям!
Я, как дар, её в сердце приму...
Ты призри на меня и даруй Свою крепость,
Ниспошли сил — рабу Своему.

Приклони ко мне ухо…  Услышь меня, Боже!
Нищ и беден стою пред Тобой…
Лишь с Тобой — все пройти испытанья  возможно,   
И обресть столь желанный покой.
                28.04.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии