цистерны торб

«цистерны торб»        (19.05.2022г.)

Когда тогда ещё немного
Вела, плела свою дорогу
На санках, на верблюжий горб
Навьючила цистерны торб

И вот, и вот, цепляясь в гору
Толкала на мытьё пирогу
За***л, - и быт заел…
Возникла мысль о перемен…

Перешла на шаг ходимый
Может с меньшей перспективой
С вышки видится подальше
В перспективе меньше фальши

Отошли с успехом воды
Разные в лучах разводы
Груз, навьюченный, давлеет
цистерны торб ещё полнее


Рецензии