Шутка юмора Репперу 4

Джо засаливал капусту,
Прятал рядом, в захолустье.
Вдруг ошибся с цифрой брокер!
На него взглянул Уокер...

 Уокер:

- Вы пришли на Украину
(Назову её Ираком),
Назову Вас Змееносцем!

 Брокер:

-Назову Вас просто- "Раком"!

Русский выучить не просто!
Не скажу, что Вы- дурак!
Я пришел как Знаменосец!
Вы- попятились, как Рак!

 Уокер:

-Хорошо я знаю Русский!
Назову Ваш рубль "Капустой",
А жестокость- "несмышленой"!
Рубль у Вас всегда зелёный!

 Брокер:

- Ну, Уокер, и артист Вы!
Рубль скорее золотистый!
Что смотрели Вы, неважно,
Рубль бывает и бумажный!

Русский выучить не просто!
Доллар зеленел от злости,
Наблюдая у штурвала,
Как "Капуста" дорожала!

Вся Европа ждёт, не спит,
Выставив нам Рубль на вид!

 Уокер:

-Джо конечно не допустит
Золотистый вид капусты!

 Брокер:

-Покупайте и не трусьте,
На развод возьмите кустик!
Я советую Вам в танце
Выучить Американский

И не спутать просто так
Украину и Ирак!

Вам лично Уокер я открою маленький секрет:
У Джо на барбекю капусты точно нет!
У Джо на барбекю капуста не дымит!
Приятно осознать, что рубль- дефицит!

Не говорите о чужой войне!
Мы измеряем время по луне!
Вы можете задвинуть данс от "брейк"!
Но...в боксе я орбитр! Ждите "Брейк!"

 Уокер:

-Ну почему, какие-то бродяги,
Умеют делать деньги в цвет каёмочки на стяге?


 Брокер:

-Я поздравляю Вас, Вы спец. не узкий!
Вы знаете отлично древнерусский!


Рецензии