Хоть свои истины не сразу...

Хоть свои истины не сразу нам являет
и доказывает жизнь,
что, как уместно думать,
всем нам с неким умыслом дана, –

всё ж каждый день глубоким смыслом,
до конца пусть и не ясным,
наполняет лишь она!


Рецензии