Все прошло

Все прошло и боль утихла
Не возродить былой мечты.
И даже музыка затихла ,
А раньше в ней звучал и ты.

Теперь звучат другие звуки
В моей измученной душе.
Горел час с тобой в разлуке
Не возвратить покоя мне.

Ты сделал все, Что б я забыла
Не вспоминала никогда.
Прости за то , что я любила
И любить буду всегда.
16.06.15


Рецензии