Выдержка из книги Психология Человека

Оставь своё прошлое. Найди себя в настоящем и будешь управлять будущим.
В жизни, судьба предлагает варианты, ты принимаешь решения. Мало жить по уму, так, как разум холодный, но ещё нужно, чтобы была жизнь для души и сердца.
Самое опасное существо на земле, это фальшивый друг.  Не стоит ожидать королевского  великодушия от пешки, вышедшей в ферзи, так и от фальшивого друга, нельзя ожидать чести и совести.
Мне много, вовсе, и не надо. Мне много, вовсе, ни к чему! Мне важно, чтобы были рядом Те, кто не спросят: «Почему?» Те, кто не будут сторониться, когда навалится беда. Мне важно видеть эти лица сегодня, завтра и всегда!


Рецензии