В тумане грез
Жизнь прошла и нет возврата,
Впереди ухода дата,
А ты мечту ещё лелеешь.
Все о чем- то сожалеешь.
Тебе все кажется 17 лет
От мальчишки ждём привет.
Может постучит в окно
Пригласит тебя в кино.
Муж стоит на страже чести
Дорогая, мы ж с тобой вместе.
Пойдут по свету слухи
Как узнаем, мы же глухи.
Соперничает душа с телами
А мы все не верим
В душе тебе семнадцать
Ищешь чем заняться.
Успокойся, я ведь не шучу,
Вот стою и хохочу.
Плакать хочется до слез,
А ты живёшь в тумане грёз.
22.05.15
Свидетельство о публикации №122051902646