Заработок баб

Чек-лист самостоятельного и большого заработка ОЖП.

0. Комбо из всех вариантов.

1. Общий бюджет. Замужество.
Зарплата мужчины - общий бюджет, а ее - её.

2. Спонсоры. Алений хоровод.
"Подработка" ОЖП, даже если она взамужем, что предполагает измены.

3. Алименты.
Как правило, такая РСП заранее причисляет "копеечные" алименты на себя, не детей.

4. Ништяки от государства, если РСПшка.
Полный список всех ништяков при рождении ребенка/детей - бабская монополия на деньги.

5. Кредиты.
Как правило, они в скрытой форме, ибо ОЖП выдает желаемое за действительное, чтоб за это в дальнейшем платил сожитель/муж/МЧ.
Просто стоит обратить внимание на количество кредиток у ОЖП, причём не от сети магазинов, а именно кредитные.

6. Временная подработка, которая приносит 25/50/70% от зарплаты.

а) 25% - подработка в большинстве случаев по знакомству, которая имеет временный период;

б) 50% - частичная занятость, которая возникает из-за нехватки денег не на детей, если они есть, а именно на развитие ОЖП/РСП;

в) 70% - фактически вторая работа, которая бывает крайне редкая для ОЖП, тем более РСП, что подразумевает вовсе не адекватность ОЖП/РСП, а именно попытку закрыть свои долги без аленей.

7. Помощь родителей/детей.

а) Помощь родителей: фактическое оказание помощи и пр., когда нет аленей, что равно несамостоятельность ОЖП/РСП;

б) Помощь взрослых детей самой РСП: отчасти зеркальная ситуация, когда первый пункт является следствием второго, что равно жертвенность ОЖП/РСП;

в) Помощь без/вне алиментов биологического отца (обман РСП): самая обычная и главная ошибка биологических родителей, когда подача на алименты может осуществляться задним числом.
Также следует учесть, что помощь вне алиментов не снимет долг задним числом, то есть на добровольной основе.
Далее, следует учесть, что подача в суд, на алименты, может быть и при договоре у нотариуса, если РСП посчитает нужным увеличить количество денег на детей/ребенка, ибо суд может пересчитать задним числом все суммы, что сделает договор у нотариуса ничтожным; потому что отказ в одностороннем порядке ведёт к разрыву договора, следовательно через суд и ФССП.


Рецензии