Помнишь родной

Помнишь родной
Наши встречи с тобой,
Мы так молоды были
Вдвоём не грустили.
Помнишь утром рассвет,
Ты дарил мне букет
Нежных цветов полевых
И счастье одно на двоих.
Утром парным молоком
Поила нас мать
Всей семьёй потом
Спешили сено убрать.
Тот дальний покос
В памяти нежно до слез,
Храню улыбаясь мечте,
Жаль, что мы уж не те.
Не дано задержать года,
А хочется, так, иногда
Пусть рядом с тобой
Девчонкой той озорной.
22.06.15


Рецензии