Нелепая ошибка
Что застыла и стучит по нервам,
Не любовь, а сладостная пытка,
Словно кровь, текущая по венам
Нам бы попрощаться кто как может,
Только обвинения сквозь стену,
Кто теперь мне станет всех дороже,
Если я прощу твою измену
Вскоре я забуду твои руки,
Что держали птицу. Отпустили.
Вопреки мучительной разлуке
Небеса нас всё же разлучили
Так лети же, словно сизый голубь,
И ищи теперь свою голубку,
Отцвела любовь, как старый жёлудь,
И осталась горькою скорлупка
Свидетельство о публикации №122051902631