Встретились случайно
Вы мне шептали: Вас люблю.
Какая в этом была тайна
Понять никак я не могу.
Где меня вы подглядели.
В который раз мимо прошла.
Возможно правда.В самом деле
Моя любовь меня нашла.
Как трудно в этом мне поверить,
Годами я давно не молода,
Как платье новое проверить
И на любовь ответить - да!
13.05.15
Свидетельство о публикации №122051902615
Любви все возрасты покорны!
Ефремов Александр 9 19.05.2022 11:23 Заявить о нарушении