Нет ничего

-"Ты посмотри, это твое лицо?"
-"Серьёзно, ну ты и дурак как мог пропасть ты так?"
-"Ты утопаешь и твои мосты горят."
-"Эй погоди, ты видишь вдалеке маяк?"
-"Поплыли может мы к нему?"
-"Нет подожди, не говори, оставь надежды пламенны лучи!"
-"О, да, вот так ведь хорошо?"
-"Ой я тебя обидел?"
-"Нет."
-"А что это за звук? Что-то разбилось об мечты и доброту."


Рецензии