Напоминания о Нём

   
  Когда меняешь мир на этом свете
Порой уходишь от мечты…
Она звучит ручьём волненья в сердце,
В несбывшихся сюжетах - сны

Они дают понять, что только это
На самом деле есть в тебе всегда
Твой личный стержень,
Что при ветрах держит
И не даёт тебе устать

Забудешь может, но напомнит
Зачем всё это есть в тебе
Пройдёшь через вереницу судеб
В конце найдёшь его в себе…

И будет день, и будет утро
И время встанет навсегда…
Мгновенье встречи и разлуки
Определит судьба твоя.

Ты знаешь, что в любом сюжете
Искусно вставленном Творцом
Есть Ты, и где-то ветер
Напомнит свежестью о Нём.


Рецензии