Не ревную
Спать спокойно теперь не могу.
Вспоминаю все снова и снова.
Понимаю, тебя я люблю.
Я при встрече тебя расцелую,
В гости к себе приглашу.
Не ревную к другим, не ревную
И меня ревновать не прошу.
Наше время любви и надежды
Навсегда унесло ветром в даль.
Мы не будем такими, как прежде,
Но ушедшего чуточку жаль.
Свидетельство о публикации №122051902583