Годы пролетают

Как быстро годы пролетают,
Не успеть за ними в след.
Росла девчонка озорная
И вот её уж нет.

Достойно женщина при встрече
Остановит на тебе свой взгляд.
Говорить ей сладостные речи
Ты бесконечно будешь рад.

Но и той поре конец
Приходит вдруг нежданно.
Твоей любимой золотой венец-
Стать бабушкой желанной.

Впереди запасец жизни есть
Ещё и правнуков дождаться.
Великая в том жизни честь
Правнуков встречая улыбаться.
16.04.15


Рецензии