Прости меня мама

Прости меня мама, девчонку такую
Тебя я люблю , по тебе я тоскую.
Учила меня никогда не сдаваться
Даже в беде уметь улыбаться.

Не все получилось, как ты говорила
Честно признаюсь, я просто любила.
Разве моя в том вина, так получилось,
Раз за разом одна без мужчин оставалась.

Не падала духом, поднималась с колен
Сама добивалась в судьбе перемен.
Видимо есть кто-то там в вышине.
В беде подставлял свои руки он мне.

Будь спокойна за нас ты, во веки веков,
Грустим без тебя , но закон природы таков.

Наступает пора с родными прощаться,
От горя нет сил им в след улыбаться.
6.04.15


Рецензии