А я скучаю...

А я скучаю по деревянным окнам,
По елочным игрушкам, тем, что бьются,
По камышу, по голубым озерам,
По полевым цветам прохладным утром.
Я думаю, что многие скучают
По-старому, забытому когда-то
По детским играм, легким сарафанам,
По фотографиям и праздничным минутам.


Рецензии