Покурим мои
День настал значит жив веселее смотри.
Там по Совести действуй где нету "разметки",
Нет своих не печалься, покурим мои.
В монологах забортную воду черпая,
Коль уверен и знаешь тогда говори.
Бьёт солдата и маршала пуля слепая,
Магазины закрыты?! Покурим мои...
Улучшается быт, затуманена участь,
Чужака никогда не любили свои!
Руки ноги в колодках, цингою измучен?
Посиди ещё рано - покурим мои.
Мир усталый не в силах за правдой угнаться,
Экспедиции, планы, дороги войны.
Раз открыты глаза - нет причин удивляться,
Чиркни спичкой Земеля - покурим мои!
Расскажи как живёшь, да не грохни глаголом.
Высшей Правды не мИнешь, кляни не кляни!
Отсидеться не выйдет за крепким забором,
Про запас отложи - на, покурим мои...
А придёт в дом беда, по "подъёмам" и спуски,
Постирая наденем Рубахи свои...
Встретим их, проводив до Берлина, ПО РУССКИ!
Заходи если нету! Покурим мои...
Свидетельство о публикации №122051902530