Мы не становимся добрее

Мы не становимся добрее,
Примеров – меньше всё того…
Чуть что – смартфон в руки скорее,
Пост смастерить для кой-кого…

У жены с мужем – меньше ласки,
Просмотром заняты постов.
Детям – не слышать на ночь сказки,
Мало кто слушать их готов…

А без добра – и к своим близким,
Без задушевности тепла –
Велики бед, ошибок риски,
Чужды их души и тела…


Рецензии