Размышление

Как мало мы родителям тепла даём,
Не понимая, что их молитвами живём.
Что сами станем мамой или отцом.
При этом ни кто не хочет быть в жизни подлецом.

Так веками из рода в род
Жил на земле достойный весь народ.
И в спешке жизненных забот
Дел у каждого не спроворить.

Но в горе и печали, знаете и сами
Спешим опять к отцу и маме,
Поплакаться ожидании нежности любой,
Они поймут, что случилось, вдруг с тобой.


Рецензии