Как хорошо, что Ты не человек

Как хорошо, что Ты — не человек...
Творец всего! Создатель всей Вселенной!
Стремятся все за помощью к Тебе...
Твой  без ошибок план, он — совершенный!

Как хорошо, что Ты — не человек…
И Ты — лишь справедливо осуждаешь;
Ты благ и милостив, Господь, ко мне,
И, если каюсь, вновь и вновь прощаешь...

Меня Ты учишь милостивым быть
К тому, кто боль мне сердцу причиняет,
И, вопреки всему, опять любить,
Впредь горечи, обид — не вспоминая.

Как хорошо, что Ты — не человек…
Иначе б я погиб давно навеки,
Но Ты в любви Своей — привлёк к Себе,
Теперь с Тобою ясен путь и светел.
Как хорошо, что Ты — не человек…
                19.05.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии