Хотеть лететь!
Сдохнуть! Весна не даёт...
В окна пускает свет,
Топит на венах лёд.
Нудно крадётся за мной,
Хочет украсть всё зло.
А два крыла за спиной,
Взмахом идут на дно.
Я просыпаюсь там,
Где непонятен никто.
Вечность дарю цветам,
Гибнет во мне росток.
Солнцем родится рассвет!
Воля слезам... Лететь!
Можно стереть все "нет",
Главное лишь хотеть!
Свидетельство о публикации №122051902500
Правильно толкую?
Александр Политкин 20.05.2022 23:07 Заявить о нарушении
Джулия Арнольд 22.05.2022 08:34 Заявить о нарушении