О Символах. 19. 05. 2022 г

     О  СИМВОЛАХ

Изначально Символ Был Сапсан,
что в Крутом Пике Шёл на Добычу.
В Этом Убедиться Можешь Сам:
Покопаться в Интернете Я Позычу.*
Он со Временем «Трезубом» Стал,
то есть Вилами Убийства-и-Охоты,-
Век Насилия Взошёл на Пьедестал.
Суть Значения Менялась для Мерзоты.
Триединым Пламенем Спустился
Дух Святой на Голову Христа.
В «Голубя» Тот Пламень Превратился
для Народов Мира Неспроста.
Был и Символ Свастики Энергий –
Суть Спиралей Звёздно-Галактических.
Фаш ведь тоже Искажению Подвергли
в Похотях Своих Эгоистических.
Суть Не только же у Слов Меняли,
но и Всей Божественности Нас,
чтобы Негативному Земному Вняли
в Протекающем Изменчивом Сейчас.
Зло-да-Ложь под Правду Маскируется
только лишь в Дуальности Земли.
Нам Понятно, Кем То Практикуется.
Так что, Ангел, Истине Внемли!
__
* - Позову, Покличу.
                19.05.2022 г.


Рецензии