моя ночная Банши

доктор, мне очень тревожно
я расстался с любовью всей моей жизни
симптомы странные
меня воротит
кидает с одного угла на другой
мне приходит от нее телеграмма
но голос совсем чужой

доктор, она мне мстит
я это знаю и вижу
можно сказать:
«чувствую душой»
она хуже чем Банши
приходит не только ночью
приходит и тревожит покой

доктор, дайте какое-нибудь лекарство
я хочу избавиться от снов
она кошмаром врывается в мое постоянство
и я в угаре несусь беглецом сквозь огонь
я врезаюсь в прошлое,
смотрите, ссадины по всему телу
я бегу сквозь эту материю
но натыкаюсь везде вновь на нее

доктор, пожалуйста
повернитесь ко мне
и не стойте спиной
у меня к вам куча жалоб,
на голову
на сон
на сердечную боль

доктор, помогите мне, пожалуйста
я женился недавно
правда по любви
я полюбил ее глаза
неистовство в ее груди
мне казалось, что в ней есть
что-то от моей ночной Банши

но я ошибся, доктор
она ни капли не они
помогите мне, пожалуйста
пусть она не тревожит мои сны


Рецензии