Не судьба

Ну что тут скажешь? Не судьба!
И виноватых нет в помине.
Жизнь во взаимности груба,
В печальной мучает пучине.

Стараний не учтен напор,
Ведут намерения в ад.
Благи они иль некий вздор -
Гадает сердце невпопад.

И вновь с небес упав на дно,
Латаю сломанные крылья.
Летать мне боле не дано,
Моя разбита "эскадрилья".

Усиливает резко боль,
Непримиримость вдруг отпавших.
На раны подсыпают соль,
Внезапно ворогами ставши.

Укусом ядовитым зла -
Змея-обида уязвила.
Отравы дозу привнесла,
Надежды счастья отравила.

Внезапность жестко подкосила…
Не зря твердят, что жизнь - борьба.
Нет...не того душа просила.
Ну что тут скажешь? Не судьба!

19.05.2022.


Рецензии