Понимаю Пикассо. 101

Понимаю Пикассо.
утро 10.01 - прочтений больше -101.

Я понимаю Пикассо.
Ведь
Шляпка
с вывертом на жо...е -
Лассо
накинул всей Европе.


А ты - Делакруа...Вассо.

Вассо в кустах
пролил квасо.
Вздыхает
Старый Клемансо.

А ТарА?

Строится опять.
Чтоб на конях.
Скакать-скакать!

Мустанг-
стремится
Всех лягать.
Своим и Вашим достается.
Кто прав.
Тот - кто в кустах...ся(смеется).

Я понимаю Пикассо.
Поймет ли он меня?
Не знаю.

Вопрос ребром
Воткну я Рае.
Об этом
расскажу потом.


Рецензии