Все больше я как ветер в лесу

Как все ступила на очередную полосу
Твоя очередь теперь ободрять
Все больше я как ветер в лесу
Мне нечего больше терять

Между сосен и акаций проношусь
При этом заблудиться невозможно
Почти легка, прозрачна, не бешусь
Не надо быть печальной, осторожной

Прозрачность. Ее очередь настала
Она будет после последнего заката
Истончаться, удаляться с пьедестала
Закон природы это.  Вовсе не расплата

19.05.2022


Рецензии