Вдохновение

 Стихи пишу я только для души.
И денег не зарабатываю при этом.
Просто Разум говорит мне пиши.
И думаю ни долары важны при этом.
Я внукам оставлю свою нить.
Пусть помнят бабушкины творения.
А я буду смотреть сверху вниз.
И радоваться за их вдохновения.

    Мария Роз.


Рецензии