Куда миру идти дальше?

   Куда миру идти дальше?
Туда: где лучше всего -
В мир познаний и создания прекрасного, лучшего
И в  разных регионах для них - прекрасно-наилучшего!
Лучшее – это упреждение опасностей –
Для человека и человечества,
Для обеспечивающих их  систем
И для развития доброго разума каждого родившегося,
И для совершенствования разума и творений руководящих народами систем,
А также познания мира Земли и просторов Вселенной,
Миру лучше всего идти дальше
По пути создание человека совершенного, познающего
И при этом созидательно для мира (наукоёмко, эвристически) мыслящего!


Рецензии