На Украине
На Украине льётся кровь,
Страна ввергается в разруху,
Теряют люди труд и кров
И путь идти в Россию, к другу.
Истоки крови – от майдана,
Там дух фашистский власть обрёл,
Оттуда смерти – поздно ль рано –
Дошли до городов и сёл.
"НацI" всех граждан разделили
На настоящих и плохих
И тем, последним, объявили:
"Долой!" – Страна, мол, не для них.
Желали смерти для донбассцев,
На них кидали горе, смерть.
Теперь познали сами "нацI",
Как от снаряда умереть.
За всё в ответе Штаты, Запад,
Их — друг фашистов – Президент;
Они фашистам дали в лапы
Ракеты, пушки, пистолет.
Скорей пусть кончится стрельба,
Страну покинут пусть фашисты,
Пусть людям – мирная судьба,
Над Украиной – небо чисто!
Март 2022.
Свидетельство о публикации №122051902308
Страну покинут пусть фашисты,
Пусть людям – мирная судьба,
Над Украиной – небо чисто!"
Пусть наступит МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!
С наступающим, Иван Данилович!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Черонова Галина 31.12.2022 05:52 Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!
Встречно и я Вам желаю здоровья, мира и благополучия!
С Наступающим!
Искренно.
Иван Думанов 31.12.2022 19:28 Заявить о нарушении