ШЕЯ

Говорят исконно люди ,что мужчина голова,
Но лукавить мы не будем, как народная молва,
Если ты семью имеешь, не раскатывай мечты,
Просто тему подогреешь, где имеются кнуты.

Голова сидит на шее, это тоже ясно всем,
Ну а шея всё имеет, крутит тысячью систем,
Вот и думайте про это, что и как в семье идёт,
От заката до рассвета, кто команды отдаёт.

Вертит шея как угодно, как угодно ей самой,
Говорю я принародно, не к тому что я герой,
Шея рулит в семьях наших, как себя не лабызай,
Подкупая вкусной кашей, отправляя ночью в рай.

В общем братцы подытожим, мой посыл на злобу дня,
Извините растревожил, оседлав стихов коня,
Коль живём в согласье годы, коль есть дети и жильё,
Не пойдём смешить народы, со стены беря ружьё.

 


Рецензии