Колыбельная. Сказки матушки гусыни

Баю-баю-баю-бай,
Спи малышка, засыпай,

Спи спокойно, засыпай,
Доча моя маленькая,
Папа твой из дворян,
Королева – маменька.

Сестренка твоя леди,
 Из золота кольцо,
А брат твой барабанщик,
Весь в короля-отца!


Рецензии