В её лучах

Если в мире всё не так, как раньше,
Если мы с тобой не те, кем были,
Если город больше не внушает страх,
Если нам с тобой не надо фальши,
И не нужно больше звёздной пыли,
Если мы с тобой горим в её лучах…

     (единственное исполнение 8 ноября 2014 года)


Рецензии