Иди ко мне, моя родная

  Иди ко мне, моя родная.
  Моя голубка Неземная.
  Я обниму тебя покрепче
  И сердцу сразу
  Станет легче.

  Иди Любимая
  В мои объятья,
  Тебя буду долго,
  Долго целовать я.

  Я поцелуями своими
  Выпью твои слёзы.
  Ты расцветёшь от них,
  Как в мае розы.

  Прими Любимая
  Моё любовное причастье,
  Уйдут в небытие
  Все беды и ненастья.

  Своею нежностью к тебе,
  Я уведу тебя
  В прекрасный и Волшебный мир
  Из грёз и счастья.

  Иди Любимая ко мне.
  Моя Любовь, моя мечта.
  Всей клеточкой своей почувствуй,
  Как сильна к тебе Любовь моя.

  С тобой всегда я буду,
  Во сне и наяву.
  Тебя в Душе своей
  Всегда ношу.

  И пусть порой жестокой
  Бывает наша жизнь,
  Не гнись под  ней, - не надо,
  Лети голубкой ввысь.
 


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.С Днём пионерии вас !

Сергей Лутков   19.05.2022 12:30     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   19.05.2022 12:49   Заявить о нарушении