Ищет Разум Внеземной Где ваш разум мировой?
Учёный мир все тайны раскопал!
И как, и кто, наш мир создал!
Но у меня к нему один вопрос:
Наш разум создавал Хаос? (Двусмысленность)
Так что –ж сверхразум наш,
Жизнь превращает в ералаш?
В умах людей царит хаос,
На «яды» и оружье вечный спрсо!
Чем мы умнее дикарей, зверей?
Дубины сделали длинней?!
Кому блага принадлежат?
Кто рушит жизни цепь и ряд?!Ё
Мы заповедники для вер и наций строим?
И заповедники природе той былой!?
Глаза на книгу Красную и Чёрную закроем,
Мы свет несли став «чёрною дырой»?
О мы, венец природы!
Мы травим Мира – Жизнь ! Свободу !
В убежищах! Глубоко под землей,
Сидит наш разум - мировой…
Грозя всем атомной войной !!!
И коль о разуме уж речь,
А стоит «мозг» такой беречь?
==================
Да разве нету высшей цели,
В кругу научной канители,
Все точки жизни огневой,
Слить человеческой рукой?!
Чтоб сумма Разума Вселенной,
Все предрассудки сокруша,
И настоящею свободою дыша,
В лучах Вершины дерзновенной,
Могла явить плоды умов,
Достойных Бога! Иль Богов!?
За Христом пуста дорога!
Кто сегодня вместо Бога?
Отдаст жизнь за нас?
Ракета для рассвета! Гагарин Потомкам? Чернобль!
Или ракета для конца света?
Террор не видит себя? играя ядерной кнопкой!
Разум? Где он ?
Даже нейтральные страны, уже сходят с ума!!!
Вот они, самодельные Христы, Отцы, кумиры!
Свидетельство о публикации №122051902223