Сиреневый рай

 Закружилась весна, нарядилась сиреневым цветом
 И цветущие яблони, словно невесты стоят.
 Вновь поёт соловей и волнует сердца до рассвета
 И духмяные россыпи сладостным вкусом манят.

 Мой сиреневый рай, для души уголок и отрада,
 Где могу посидеть, погрустить, даже просто молчать.
 И со мной  тишина. Ничего больше в жизни не надо,
 Когда мирно в душе, больше не о чем  даже мечтать.

 Слава Богу за всё, что сегодня даёт мне для жизни:
 Этот солнечный день,  что обласкан хмельным ветерком,
 Я хочу, чтоб покой сохранился душевным до тризны
 И чтоб близкие рядом, и полною чашей был дом.
  Надежда Григорская. 27.04.2018г.
 Рыбница.


Рецензии
Очень красивое , нежное , трепетное стихотворение! Очень понравилось!
С уважением!

Бажанна   19.05.2022 09:41     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за ваши добрые слова поддержки.
С теплом и уважением Надежда.

Надежда Григорская   19.05.2022 11:56   Заявить о нарушении