Утром. 87

Утром.
утро 9.17 - прочтений больше - 87

Утром
хочется есть.

Нет!
Want жрать!!!

Кошкам тоже.
Шмонают кровать.
Злые рожи.
Нашли?
Нет! Похоже.
Зря старались.
Я???
Кашу ... рожать.

В окне?
Скачет по лужам
Прохожий.

На меня
почему-то
похожий.

Значит Время
долги отдавть.
С кислой рожей.

( В Рай?
Невхожий)


Рецензии