Кокетничают женщины

Кокетничают женщины,- но он уже привык...
Не объяснишь же каждому, что это нервный тик!
А как же тут не нервничать,-
Кокетничают женщины,
Но очень обижаются,
Что он не отзывается!


Рецензии