Вчерась

Мы сегодня выпьем, и в кровать пойдём
Нам никто не нужен, будем мы вдвоём

Будешь без халата у меня ходить
И с моим домкратом будем мы дружить

Пусть кровать не дремлет, пусть кровать не спит
А когда устанет, пусть и заскрипит

Выпьем всё, что было, вещи соберём,
На полу валялись перед нашим сном

Челюсть уж не сводит, и в глазах не дым
Сбросили энергию, просто посидим

Оба будем голые, прелесть, красота!
Мы – Адам и Ева, это неспроста.

Малость  отдохнули, и опять в кровать
Нам теперь с тобою со страстью воевать

А глаза откроем, утро на дворе
Что же мы наделали! Там - вчерась уже!

И опять повторим, и опять начнём
Утро мы встречаем грамотно вдвоём!

Чувствую подкоркой,  день пройдёт не зря
Не будем рассла - бляться, дадим стране угля.


Рецензии