Жесть
Известия, май 2022
***
Жестянка-жизнь, да ну её в болото –
Союзмультфильмом вспомнить Минрыбпром.
Нам предстоит огромная работа –
Довольствоваться Волгой и Днепром.
Скелетик рыбный консерватор гложет –
Всяк патриот, но не дурак поесть.
Подзакатать, и Батька нам поможет...
В прямом и переносном смысле жесть.
P. S.
Президент Беларуси Александр Лукашенко стал лицом антивозрастных кремов «Превентивный удар» российского косметического бренда Phenomenon.
Москвич Mag.
Свидетельство о публикации №122051902108