Руками тёплыми коснёшься ты меня...

Руками тёплыми коснёшься ты меня,
Узнав, что я устал от суетности мира.
Погладишь ласково по волосу любя,
И прошептаешь на ухо, всё лучшее суля.

Я знал, что ты - красавица не та,
Сыскать которую хотел бы каждый.
Но ты - та самая, чей вид порадует меня,
Кого-то удивит, кого-то испугает даже.

Жить полной жизнью захотелось как-то раз,
С тобой такое состояние возможно.
Улыбку на лице даю тебе,
Всё потому, что вдруг нашлась та истинная, та...
Которую так долго, непрестанно разыскивал весь я.


1-е июня 2021-го года


Рецензии