Домой!
Вижу я ответ простым.
Украинцам нужен меньше.
Штатам больше нужен Крым.
Штаты - это ваше право!
Признавать,ни признавать...
И ни будем мы кому-то,
Свою волю диктовать.
Я поэт!И я доволен.
Кто-то слышит голос мой.
К русским,русские вернулись.
Говорят ещё -домой.
Нам Америка не надо,
Что купила,что продашь...
А чей Крым,ни ваше дело!
Знаю точно,что ни ваш.
Свидетельство о публикации №122051902097