Пионерский костёр

Пионерский костёр разгорался,
Вечер тихий у быстрой реки.
Он теплом от костра наполнялся,
Пионеры читали стихи.

Под певучие ноты баяна,
Пели песни советских, тех лет.
И под дробь тугого барабана,
Добивались огромных побед.

Под берёзою белой, весною,
Пионерский костёр догорал.
Как же трудно расстаться с тобою,
Галстук красный сейчас умирал.


Рецензии